|
|
Registros recuperados : 27 | |
6. | | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, T. B.; OLIVEIRA, L. A.; OLIVEIRA, E. J.; CHAVEZ, D. W. H. Seleção de genótipos de mandioca para a obtenção de amidos para uso agroindustrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. CBM. 12 a 16 de março de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023, Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SANTOS, T. B. dos; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; VILLAS-BOAS, F.; FRANCO, C. M. L.; CHÁVEZ, D. W. H. Functionality of cassava genotypes for waxy starch. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02414, 2021. Título em português: Funcionalidade de genótipos de mandioca para amido ceroso. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/04/2013 |
Data da última atualização: |
11/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VESCHI, J. L. A.; CASTRO, R. S. de; NASCIMENTO, S. A. do; RAMOS, E. M.; ZAFALON, L. F. |
Afiliação: |
JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; ROBERTO SOARES DE CASTRO, UFRPE; SÉRGIO ALVES DO NASCIMENTO, UFRPE; EDSON MANDAGARAN RAMOS, Consultor em Defesa Sanitária Animal, Petrolina, PE; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE. |
Título: |
Artrite-encefalite caprina (CAE): diagnóstico laboratorial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 105). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A artrite-encefalite caprina (CAE) é uma doença viral, crônica e transmissível, que causa artrite, encefalite, mastite e pneumonia. Esses sinais clínicos podem ocorrer sozinhos ou associados, entretanto, os animais podem ser portadores do vírus e não apresentarem nenhum desses sinais. |
Palavras-Chave: |
Artrite-encefalite caprina; Caprine; Disease. |
Thesagro: |
Caprino; Doença. |
Thesaurus NAL: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81175/1/INT105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200253 a 4500 001 1955497 005 2024-01-11 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVESCHI, J. L. A. 245 $aArtrite-encefalite caprina (CAE)$bdiagnóstico laboratorial.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2012 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 105). 520 $aA artrite-encefalite caprina (CAE) é uma doença viral, crônica e transmissível, que causa artrite, encefalite, mastite e pneumonia. Esses sinais clínicos podem ocorrer sozinhos ou associados, entretanto, os animais podem ser portadores do vírus e não apresentarem nenhum desses sinais. 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aDoença 653 $aArtrite-encefalite caprina 653 $aCaprine 653 $aDisease 700 1 $aCASTRO, R. S. de 700 1 $aNASCIMENTO, S. A. do 700 1 $aRAMOS, E. M. 700 1 $aZAFALON, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|